Розничным покупателям
8 (800) 707-45-58

info@autochehly.com

Оптовым покупателям
8 (499) 702-45-58

opt@autochehly.com

Ассортимент чехлов фабрики "АВТОЛИДЕР"

В продаже можно увидеть большой ассортимент чехлов, предназначенных для сидений авто. Тем не менее, среди них выделяются несколько видов, которые пользуются особенной популярностью среди автолюбителей. Каждый вид имеет свои характерные особенности, которые оказывают влияние на покупательский спрос, отмечающийся в разных крупных городах России.

Первый вид – это универсальные чехлы. Для их изготовления используется, как правило, полиэстер. Преимущества такого материала заключается в хорошей прочности, что позволяет выдерживать нагрузки при эксплуатации. Кроме этого, дополнительные достоинства касаются стойкости к износу, сохранении формы. При осуществлении стирки отмечается незначительная усадка. Не менее важно, что такие чехлы не мнутся, сохраняя привлекательный внешний вид. Показатель, касающийся толщины использованного материала, составляет 3 мм. Легкость, возможность быстро высыхать – достоинства полиэстера. Дополнительно стоит отметить антистатический эффект. Эксплуатироваться такие чехлы могут до пяти лет. Долговечность, прочность и хорошие функциональные характеристики сделали универсальные чехлы популярными в таких городах как Омск, Новосибирск, Красноярск, Челябинск, Пермь и многих других.

Чехлы из крепа

Второй вид – это чехлы из экокожи+жаккард. В состав материала входит 30% жаккарда и 70% синтетических волокон. Внимание привлекают особенные гигиенические качества, которые заключается в возможности хорошо впитывать влагу. Материал показывает устойчивость относительно возгорания. Не менее важна устойчивость относительно перепада температур. Покупатели по достоинству ценят, что чехлы из экокожи+жаккард позволяют избежать профессионального ухода. Как правило, убрать загрязнения можно при помощи сухой чистки. Дополнительные достоинства заключаются в привлекательном внешнем виде. При использовании таких чехлов, вы будете ощутить комфорт. Поскольку материал характеризуется легкостью в уходе, комфортностью,  особенной популярностью он пользуется в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самарае, где многие владельцы машин желают выбрать красивое и функциональное дополнение к салону своего авто.

Чехлы из экокожи

Третий вид – это чехлы, изготовленные из экокожи. Это искусственная кожа высокого качества. Преимущество заключается в том, что экокожа обладает свойствами, почти совпадающими с натуральной кожей. Одно из них – возможность пропускать воздух, что способствует особенному комфорту. Материал не боится воздействия лучей солнца. Его особенность заключается в эстетических качествах. При эксплуатации такие чехлы не меняют характеристик при перепадах температур. Материал является очень приятным на ощупь. Если рассмотреть все особенности этого вида чехлов, становится понятным, почему они стали столь популярными в таких городах как Москва, Екатеринбург, Воронеж и многих других.

Чехлы из жаккарда

Четвертый вид – это чехлы из жаккарда. Это трикотажный материал. Его особенность заключается в плетении, которое имеет особенную сложностью. Ткань содержит три слоя. В её состав входит 20% хлопка и 80% синтетического волокна. 5 мм – это толщина материала. Прекрасный внешний вид жаккарда,  замечательные гигиенические качества, прочность сделали популярными такие чехлы в столице, Санкт-Петербурге, Воронеже Нижнем Новгороде и других городах, где отмечается большое количество автомобилей.

У вас есть вопрос?
Вы здесь: